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Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Rohrzucker

Rohrzucker

Weisszucker Geschmacklich gibt es keinen Unterschied bei der Verwendung von Rohrweißzucker als Alternative zu Rübenweißzucker und kann für das Endprodukt 1:1 ersetzt werden. Es gibt auch die Möglichkeit, dunkleren Rohrweißzucker zu max. 150 IU zu wettbewerbsfähigeren Preisen zu beziehen. Rohrweißzucker für den europäischen Markt wird nach EU Kat. 2 Kriterien produziert. Demerara Demerara-Zucker ist der Überbegriff für eine spezielle Art von Rohrzucker. Er besteht aus kleinen bis großen Kristallen und weist einen Melassegehalt auf, was seine dunkle Farbe erklärt. Der Begriff „Demerara“ wurde in den letzten Jahrzehnten hauptsächlich durch Mauritius geprägt, ist aber mittlerweile in vielen Herkunftsländer vorzufinden. Produktspezifikationen Golden Caster Der Golden Caster ist ein flexibel einsetzbarer Streuzucker. Er löst sich schnell in Getränken und Mehlspeisen auf und ist für süße und herzhafte kulinarische Köstlichkeiten geeignet. Turbinado Turbinado ist ein heller, brauner Rohrzucker mit einem geringen Melassegehalt. Diese Sorte hat in der Regel kleinere Zuckerkristalle als Demerara. Er ist feiner im Aussehen und Geschmack, mit einer Note von Karamell und Honig versehen. Dark Muscovado Dark Muscovado ist ein naturbelassener, dunkler Vollrohrzucker mit einem wunderbaren Aroma. Die Herstellung von Muscovado erfolgt ohne chemische Behandlung und wird aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs gewonnen, gefiltert, schonend eingedickt, getrocknet und vermahlen. Panela Panela ist in Kolumbien ein beliebtes Traditionsprodukt. Es handelt sich dabei um Vollrohrzucker. Der Herstellungsprozess der Panela unterscheidet sich maßgeblich von dem des weißen, raffinierten Zuckers. Das Zuckerrohr wird per Hand geerntet, dann zu einem Saft gepresst, eingekocht und kaltgeschlagen. Nach diesem Prozess zerfällt das Zuckerrohr förmlich in seine feine, braun glänzende Konsistenz. Puderzucker Ein fein vermahlener Rohrzucker – ideal zum Bestäuben von Waffeln, Kuchen und Gebäck sowie für Glasuren.
Schoko Bio Fairtrade

Schoko Bio Fairtrade

Runder, vollmundiger Geschmack. Aromatische Kakaobohnen verleihen dem Bio Fairtrade-Schoko seinen unverwechselbaren Geschmack.
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale), handgeschält, aus Fair Trade Projekt - stammen aus einem Fair Trade Kleinbauern Projekt in Uganda, Afrika - zu Fairen Bedingungen angebaut und verarbeitet - ohne Schale als Bio Rohkost Snack genießbar
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Schoko dunkel

Schoko dunkel

Vollmundig & intensiv. Der eingesetzte Edel-Kakao in unvergleichlicher Qualität besitzt von Natur aus ein überragendes Aroma.